Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada de Mexilhão

Receita enviada por: Fernanda

Ingredientes

2 abacates
300 gr de miolo de mexilhão
2 colh. sopa de maionese
1 colh. sopa de ketchup
1/2 cálice de Vinho do Porto seco
Morangos e alface para decorar

Modo de preparo

Limpe e corte os abacates em pedaços. Numa saladeira, misture-os com os mexilhões. À parte, misture a amionese com o ketchup e o vinho. Na hora de servir, deite sobre a salada e decore com alface e morangos.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter