Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada de Palmito e Queijo Brie

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

para 04 porções:
01 xícara (320g) de bacon picado,
01 colher (sopa) de óleo de milho,
04 fatias de pão de fôrma,
01 pé de alface,
1/2 maço de agrião,
200g de queijo tipo brie fatiado,
01 xícara (220g) de palmito O.M. picado,
08 pimentas rosa.

Molho:

1/2 xícara (120 ml) de azeite,
01 gema,
02 colheres (sopa) de suco de limão,
01 colher (sopa) de mostarda,
sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

Modo de preparo

Frite o bacon no óleo até dourar, escorra na peneira e deixe no papel toalha para secar. Corte as fatias em quatro partes e torre no forno. Em uma tigela, misture bem os ingredientes do molho. Na hora de servir, ponha o queijo nas torradas e coloque no forno quente até derreter. Tempere as folhas e o bacon, coloque por cima as toradas com queijo. Junte o palmito e a pimenta rosa.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter