Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada de Pepinos da Dadi

Receita enviada por: Cláudia Ferreira

Ingredientes

- 4 pepinos não maduros ( pepinos comum )
- 2 cebolas ( pequenas cortadas em tiras finas)
- 1 lata de creme de leite ( ou fresco , na mesma medida )
- sal a gosto
- 3 colheres de suco de limão
- 1 xícara de Endro (Dill) fresco , picado

Modo de preparo

Descasque os pepinos e corte-os em rodelas bem finas, reserve-os em uma vasilha , misturados com uma colher de sopa de sal , por 20 minutos . Após esse tempo , esprema um punhado na palma da mão para retirar boa parte d' água . Junte a cebola cortada em tiras bem finas, o suco de limão , o sal e o endro. Misture bem , e acrescente o creme de leite . Guarde no refrigerador pelo menos 30 minutos . Sirva gelado. Excelente para acompanhar assados .
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter