Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada Vegetariana

Receita enviada por: Sonia Novaes
Deixar de molho 1/2 quilo de trigo em grão,durante meia hora.

Escorrer bem a água, colocar num pano de prato e apertar bem para sair toda água.
Reservar.

cenoura ralada,azeitonas picadas,passas sem sementes,hortelã picada,pimentão verde picado,cebola picada,sal,caldo de limão,maionese,nozes picadas,cheiro-verde picado.
Junte o trigo em grão e misturar tudo.

Servir bem gelada.
Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter