Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada Verde com Cenoura

Receita enviada por: Fernanda

Ingredientes

- 4 cenouras raladas;
- 1 laranja cortada em pedacinhos;
- 1 maço grande de agrião, folhas de salsa ou mostarda, ou um pouco de todos, bem picados;
- 1 cebola pequena cortada em rodelas, para guarnecer folhas de alface;
- nozes sortidas, picadas e torradas (opcional).

Modo de preparo

- Misture os ingredientes da salada;
- Arrume numa travessa forrada com folhas de alface e guarneça com rodelas de cebola e nozes sortidas (opcional).

Dicas:

- Para temperar, pode-se regar a salada com molho francês (ver abaixo);
- Esta é uma salada muito fortificante, que ajuda a purificar todo o organismo.

Molho Francês

Ingredientes :
- 1 colher ( sopa ) de óleo
- 1/2 colher ( sopa ) de cebola ralada
- 1 colher ( sopa ) de suco de limão e sal a gosto .

Modo de preparo :
Dissolva o sal no óleo . Junte os demais ingredientes e mexa bem . Use em saladas .

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter