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Saladas

Salada Verde com Pato, Brie e Pignoli

Receita enviada por: Lyl

Ingredientes

2 folhas de alface frisée
2 folhas de alface mimosa roxa
2 folhas de alface mimosa verde
2 folhas de escarola
2 folhas de rúcula
2 galhinhos de agrião
2 folhas de endívia
2 folhas de radicchio
100 g de queijo brie em cubos de 2 cm
1 coxa ou sobrecoxa de pato desfiada
15 pignolis torrados
3 colheres ( sopa ) de molho de mostarda de Dijon

Molho de mostarda de Dijon

200 ml de azeite
2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon em grãos
100 ml de vinagre balsâmico
1 pitada de açúcar
sal
Misture todos engredientes.

Modo de preparo

Em um prato, distribua as folhas e acrescente o queijo brie, o pato e os pignolis. Regue com o molho de mostarda de Dijon.
 
Para 1 pessoa

Fonte:


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