Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Salada Vira Lata

Receita enviada por: Cláudia Ferreira

Ingredientes

- 2 latas de conserva de legumes ( tipo seleta ) sem a água
- 2 tomates sem sementes , cortados do mesmo tamanho dos legumes
- 1 lata de feijão branco ou grão de bico sem a água
- 1 lata de atum ralado ( ou 100 g de salame fatiado picado)
- 3 fatias de cebola picadinhas
- 2 colheres de sopa de salsa picadinha
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de vinagre branco
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- folhas de alface para decorar

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e tempere, tomando cuidado com o sal . É preferível colocar um pouquinho de cada vez e provar antes de colocar mais . Coloque numa travessa algumas folhas de alface arranjadas de modo que fiquem um pouquinho para fora da travessa ( só uma camada de alfaces ) e despeje a salada de legumes , colocando-a sobre as folhas .
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter