Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Saladas

Tabule

Receita enviada por: Cláudia Ferreira

Ingredientes

- 3 maços grandes de salsa
- 1 maço de hortelã fresca
- 4 tomates grandes maduros sem sementes picadinhos
- 2 pepinos comuns picados em cubinhos
- 1 cebola grande picada
- meio copo de azeite de oliva
- suco de dois limões
- sal a gosto
- meio copo americano de trigo para quibe (deve ser posto de molho durante 1 hora antes de fazer o tabule)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e sirva em seguida .

Dica:
Se quiser pode deixar todos os ingredientes misturados, exceto o sal , suco de limão e o azeite , que devem ser postos somente antes de servir.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter