Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Ambrosia

Receita enviada por: : Eliana Flavia Scaramal

Ingredientes

1 litro de leite
2 copos (americano) de açúcar
6 ovos
cravo da india a gosto

Modo de preparo

Ferva o leite com os cravos e o açúcar até engrossar, mexendo sempre. Bata os ovos ligeiramente e acrescente os ao leite , mexa rapidamente com um garfo e cozinhe mais um pouco, retire do fogo e coloque numa compoteira para servir.

OBS: esse doce é feito aqui em GOIANIA e muito apreciado pelos turistas.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter