Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Ambrosia 2

Receita enviada por: : Eliana Flavia Scaramal

Ingredientes

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
5 ovos batidos
Casca de 1 limao verde (so ah parte verde)
1 pauzinho de canela
Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Numa panela grande, leve o leite para ferver com ah casca de limão e a canela. Deixe ferver até sentir o sabor do limão e da canela e retire-os. Coloque o leite condensado. Bata as claras em neve, junte as gemas, despeje sobre o leite fervendo e deixe cozinhar. Quando a parte de baixo estiver cozida, corte em quatro e vire com a escumadeira, para que cozinhem por igual. Mexa o doce e , quando engrossar, retire e ponha numa compoteira. Salpique por cima um pouco de canela.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter