Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Ambrosia 6

Receita enviada por: Krapula Krapula

Ingredientes

- 1 litro de leite
- 300g de açúcar
- 1 colher ( sopa ) de doce de leite
- Cravo e canela a gosto
- 10 ovos inteiros (vermelhos)

Modo de preparo

Quebre os ovos, passe pela peneira duas vezes e reserve. Ferva o leite junto com o açúcar e o doce de leite. Coloque o cravo e a canela. Quando estiver em ponto de fio mais grosso, coloque os ovos e não mexa mais. Deixe ferver no fogo baixo por 30 minutos. Desligue e deixe esfriar. Coloque em compoteiras e sirva gelado.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter