Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Ambrosia Goiana

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

-02 litros de leite
-01 dúzia de ovos
-1/2kg de açúcar
-canela em pau

Modo de preparo

Ponha o leite, o açúcar e a canela em uma panela grande no fogo. Comece a bater as claras em neve. Acrescente as 12 gemas e bata bastante. Ponha em seguida os ovos no leite (que está no fogo) e não mexa. Quando fizer um buraco nos ovos, vá colocando leite por cima dos ovos até cozinhar bem e dar ponto de doce de leite ralo.
 

Fonte: Mundo Mulher


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter