Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Compota de Abacaxi

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

1 abacaxi de bom tamanho
3 xícaras de açúcar cristal
1 xícara de água

Modo de preparo

Cortar o abacaxi em rodelas de 1 cm, descascá-las, retirando os pontos pretos. Colocá-los numa terrina com tampa e fazer com o açúcar e a água uma calda em ponto de fio forte, virando sobre as rodelas de abacaxi.deixar de 1 dia para o outro.No dia seguinte retirar somente a calda e levá-la a ferver novamente, numa caçarola, até tomar outra vez o ponto de fio forte.Derramar nas rodelas de abacaxi sobre a terrina, esfriar para servir.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter