Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Compota de Goiaba

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

goiabas maduras e bem escolhidas
açúcar cristal ou refinado, o necessário

Modo de preparo

Descascar as goiabas tirando a casca bem fina. Cortá-las ao meio, retirar os caroços e lavá-las em água corrente,levando-as imediatamente para um tacho de cobre, onde se junta o açúcar na mesma medida das goiabas. Deixar ferver até as goiabas cozinharem sem desmanchar. Pôr alguns cravos da índia ou pedaços de canela, ao gosto.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter