Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Compota de Mangas

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

1 kg de açúcar
1 dúzia de mangas de vez



Os frutos devem estar de vez, isto é, quase amadurecidos, mas não completamente maduros. Cortar em fatias depois de descascar as mangas.

Modo de preparo

Fazer com o açúcar uma calda rala, até o ponto de espelho.Adicionando as fatias de manga e, à medida que ficarem cozidas, retirar com escumadeira para um prato.Engrossar a calda e derramar por cima das mangas.Virar em compoteira ou guardar em vidros tampados.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter