Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Cuscuz de Coco

Receita enviada por: - Lourdes Matos

Ingredientes

- 1 côco ralado
- 500 g de farinha de tapioca
- açúcar a gosto
- 1 pitada de sal
- 2 l de leite

Modo de preparo

Misture metade do côco com a tapioca, o açúcar e o sal. Ferva o leite e junte à tapioca, mexendo bem. coloque numa fôrma de furo no centro, molhada com água gelada. Enrole a fôrma num pano de prato, deixando ficar assim por duas horas. Desenforme, coloque numa travessa e cubra com o restante do côco ralado. Na hora de servir pode colocar leito condensado por cima.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 



Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter