Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Cuscuz de Tapioca 2

Receita enviada por: Sandra V.

Ingredientes

3 xícaras de leite
2 xícaras de leite de coco
500 g de farinha de tapioca
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal.

Modo de preparo

Aqueça o leite e o leite de coco numa panela até o ponto de fervura (é quando aparecem bolinhas na lateral da panela). Numa tigela funda, acrescente os leites, a tapioca, o açúcar e o sal. Misture bem e deixe repousar por no mínimo 30 minutos ou até que a tapioca absorva todo o líquido. Desenforme e sirva.
 

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter