Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Doce de Banana

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

3 xícaras (chá) bem cheias ou 11 a 12 bananas amassadas (banana prata bem madura (quanto mais madura melhor)
3 xícaras de chá (rasas) de açúcar refinado
2 pacotes de gelatina royal sabor morango

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes, depois levar ao fogo e mexer bem até a fervura.
Deixar em fogo brando e mexer de vez em quando até desprender da panela. Mexer sempre com colher de pau


Peneirar açúcar sobre o tabuleiro (camada fina), depois derramar o doce sobre o tabuleiro, deixar esfriar e secar de um dia para o outro. Depois cortar em pedaços e passá-los no açúcar.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter