Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Doce de Carambola

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

30 carambolas grandes e maduras
1 kg de açúcar cristal

Modo de preparo

Lave e enxugue as carambolas, corte as fibras dos gomos, corte as duas extremidades e com uma faca afiada retire os centros e as sementes. Arrume em uma panela grande camadas de carambolas e de açúcar. deixe cozinhar lentamente até que as frutas fiquem macias(sem mexer) e bem passadas de calda. afaste a panela do fogo, retire uma concha da calda do doce e leve ao fogo para ferver até ficar dourada. Espalhe esta calda sobre as carambolas. Deixe esfriar para servir.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter