Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Doce de Cidra

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

1 kg de açúcar
1 kg de cidra

Modo de preparo

Ralar a cidra e pôr num saco de pano, amarrando a boca. Deixar em á gua corrente debaixo de uma torneira até perder todo o amrgo. Espremer bem a massa e pesar.
Fazer uma calda com o açúcar, peso igual ao da cidra tratada. Juntar a massa e levar ao fogo brando, mexendo sempre. Quando aparecer o fundo da panela, está pronto. Tirar do fogo, esfriar e virar em compoteira para servir.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter