Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Doce de Coco Verde

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

3 cocos verdes
1/2 kg de açúcar

Modo de preparo

Corte os cocos verdes, reserve a água para o que quiser fazer(a água não entra na receita) e raspe a polpa dos cocos com uma colher até obter 1 kg de polpa.


Leve o açúcar ao fogo com duas xícaras(chá)de água até obter o ponto de calda rala. Ponha então as raspas de coco verde, mexendo até que apareça o fundo da panela.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter