Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Doce de Jaca

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

2 kg de gomos de jaca(sem sementes)
1 kg de açúcar
3 copos de água
1 pedaço de canela em casca
1 cravo da índia

Modo de preparo

Faça com o açúcar e a água uma calda rala, junte a canela e o cravo e
os gomos de jaca. deixe cozinhar em fogo brando até que a jaca fique
bem passada pela calda e bem macia. Retire do fogo, deixe esfriar,
passe para um vidro ou recipiente de louça.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter