Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Doce de Leite da Cleusa

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

1 litro de leite
250 gr de açúcar

Modo de preparo

Colocar tudo junto em uma panela, com uma colher de pau dentro para não deixar o leite entornar, em fogo brando. 1 só pessoa mexer.


Obs: ir mexendo de vez em quando,raspando a crosta que se forma ao redor da panela e no fundo, para que o doce fique crespo.

Fonte: Charlet


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter