Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Donuts

Receita enviada por: Sandrinne

Ingredientes

01 colher (sopa) de fermento em pó
03 ovos
01 colher (sopa) de amido de milho
01 colher (sopa) de margarina
01 xícara (chá) de açúcar refinado
01 colher (café) de sal
01 copo de leite (250 ml)
Farinha de trigo (o suficiente)
Óleo para fritar
Açúcar com canela para envolver os donuts depois de fritos.

Modo de preparo

Misturar os sete primeiros ingredientes e colocar a farinha de trigo aos poucos (no início misturar com a colher, depois passar para uma pedra para misturar melhor com as mãos). A massa deverá ficar lisa e sem grudar nas mãos.


Abrir a massa com um rolo numa espessura de 0,5 cm. Cortar círculos concêntricos de 8 cm e 4 cm. (um dentro do outro) formando os donuts.
Fritar em óleo quente, escorrer em um papel absorvente e passar cada donut no açúcar misturado com a canela.

Fonte: Chefonline


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter