Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Geléia de Abacaxi

Receita enviada por: Jane Chaves

Ingredientes

1 kg de abacaxi cortado em pedaços pequenos
½ litro de água
700 de açúcar

Modo de preparo

Junte o abacaxi à água e deixe cozinhar até que amoleça, o que ocorre depois de uns 40 minutos. Coloque então o açúcar e mexa com colher de pau até que dissolva totalmente. Deixe a geléia apurar por mais uns 20 minutos em fogo brando, com a panela destampada. Só mexa quando estiver quase pronta.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter