Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Mousse de morango

Receita enviada por: Sonia Novaes

Ingredientes

2 xícaras de [chá] de morangos picados
1 1/2 xícaras [chá] de açúcar
2 claras
1 colher [sopa] de caldo de limão

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater durante 15 minutos[vai ficar um suspiro consistente cor de rosa]. Depois colocar 1 lata de creme de leite sem soro e bater só um pouquinho para o creme não desmanchar. Colocar numa forma e levar ao congelador por 5 horas. Poderá ser guardado por vários meses, que não altera o sabor.
Essa sobremesa é deliciosa e levíssima.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter