Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Sobremesas

Rosca de leite condensado

Receita enviada por: Sonia Novaes

Ingredientes

Bater no liquidificador:
2 ovos inteiros
1 lata de leite condensado
2 tabletes de fermento biológico
1 lata de água morna
1/2 lata de óleo
2 colheres [sopa] de manteiga ou margarina

fazer um chá: 1 xícara[chá] de água
cravo,canela e erva doce
Ferver.Deixe amornar.

Modo de preparo

Junte o chá e bata todos os ingredientes no liquidificador durante 10 minutos.
Retirar o líquido do çiquidificador e acrescentar a farinha de trigo. Sovar bem até desgrudar das mãos.
Fazer as roscas. Deixe crescer. Passar gema por cima e colocar açúcar cristal por cima. Leve para assar.
Dão 2 roscas. Ficam super macias.

Fonte:


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter