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Aves

Frango Agridoce

Ingredientes:

  • 800 gr. de peito de frango em pedaços
  • 3 colheres de sopa de óleo de amendoim
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 4 colheres de sopa de vinagre
  • 1 pimentão vermelho picado, sem sementes
  • 1 pimentão verde picado, sem sementes
  • 2 cebolas picada
  • 1 colher de chá de maisena
  • 5 colheres de molho de shoyu
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e gengibre. Aqueça o óleo num frigideira grande e frite o frango até dourar. Junte as cebolas, os pimentões verde e vermelho, e deixe fritar bem. Corte os pedaços de abacaxi (reserve a calda) e misture-os ao frango, deixando fritar também. Misture a metade da calda de abacaxi ao shoyu, ao vinagre e à maisena. Misture bem, junte ao frango e deixe ferver. Diminua a chama e deixe até adquirir consistência. Sirva a seguir com arroz branco.



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