Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Aves

Frango ao Catupiry

Ingredientes:

  • 1 requeijão catupiry
  • 1 frango grande
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 batatas raladas e bem fritas
  • 2 copos de leite

Modo de preparo:

Depois de limpo, tempere o frango com sal, alho, cebola, pimenta do reino a gosto, deixando repousar por ½ hora. Depois leve ao fogo juntando 2 colheres de manteiga e os demais temperos. Quando já estiver bem cozido, retire o frango da panela, desfie sua carne, tirando todos os ossos. No molho em que foi cozido o frango, adicione 2 copos de leite e quando estiver fervendo acrescente 2 colheres de sopa de requeijão catupiry, mexendo sempre até formar um creme. Misture com o creme, o frango já desfiado e despeje tudo num pirex cobrindo com o requeijão catupiry que restou. Depois de coberto o frango, espalhe por cima as batatas fritas, cortadas bem fininhas. Leve ao forno só para derreter o queijo e sirva em seguida.


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter