Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Aves

Frango ao Curry

Ingredientes:

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado sem pele nem sementes
  • sal
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de leite
  • 1 colher de sopa de curry

Modo de preparo:

Frite o frango no óleo quente até que fique bem dourado. Junte a cebola e frite-a. Acrescente o tomate, sal, o cheiro-verde e água suficiente para cobrí-los. Deixe cozinhar em fogo baixo até que esteja bem macio. Dissolva a farinha de trigo no leite frio, acrescente o curry e misture bem junte ao fogo e deixe cozinhando por mais alguns minutos.
Sirva com arroz branco.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter