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Aves

Frango com Amendoim e Cominho

Ingredientes:

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 8 pedaços de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de creme de amendoim
  • 200 ml de caldo de galinha
  • ½ colher de chá de sementes de cominho
  • Sal e pimenta
  • 1 colher de sopa de amendoins moídos

Modo de preparo:

Aqueça o óleo numa panela, ponha o frango e doure bem. Reserve. Frite a cebola no mesmo óleo até ficar macia. Acrescente a farinha e o creme de amendoim e cozinhe por1 minuto. Vá despejando aos poucos o caldo de galinha, mexendo sempre. Deixe ferver e junte o cominho, tempere com sal e pimenta do reino.
Coloque o frango numa travessa com tampa e cubra-o com o molho. Tampe e leve ao forno médio, pré aquecido a 180º, durante 1 h ou ate que esteja macio. Sirva quente, salpicando com o amendoim moído. Sirva com um arroz branco.


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