Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Aves
Receita enviada por: Fábio Camargo

Frango com cebolinha e gengibre

Ingredientes

  • 1 maço de cebolinhas
  • 4 fatias de gengibre
  • 3 colheres de sopa de sake
  • 1 frango de 1,5 Kg aproximadamente.

O molho

1 ½ colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de gengibre picado
3 colheres de sopa de cebolinha picada
4 colheres de sopa de shoyo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
½ colher de café de pimenta-do-reino.

Modo de preparo

Ferva água numa panela grande e acrescente a cebolinha, cortada em três pedaços cada uma, o gengibre e o sake.
Cozinhe o frango nessa água durante 30min em fogo brando.
Retire o frango, passe-o na água corrente, enxugue-o e unte-o com um pouco de óleo de gergelim, frite o gengibre, a cebolinha e junte os outros ingredientes do molho. Retire do fogo. Corte o frango em pedaços e arrume-os em uma travessa.

Ao servir cubra generosamente com o molho.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter