Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Aves

Frango com Creme Frio

Ingredientes:

  • 1 peito de frango (cerca de 600 g)
  • sal e pimenta do reino
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1/2 maço de salsa picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola em pedaços
  • 3 dentes de alho picados
  • folhas de hortelã
  • 3 colheres de sopa de vinagre

Molho:

  • 2 gemas
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco
  • 1 xícara de chá de nozes moídas ou picadas

Guarnição:

  • folhas de alface
  • 6 nozes inteiras descascadas
  • 1 tomate

Modo de Preparo:

Limpe o peito de frango e tempere com sal, pimenta, suco de limão e salsa. Aqueça a manteiga e refogue o frango com cebola, alho, folhas de hortelã e vinagre. Junte água fervente aos poucos, e cozinhe por 1 hora. Retire a carne e corte em tiras finas. Coe o caldo e reserve 1 xícara de chá.

Prepare o molho: bata as gemas com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Junte o caldo do cozimento do frango. Leve ao fogo baixo, espere engrossar e acrescente as nozes. Mexa rapidamente, sem deixar ferver. Retire. Forre uma travessa com as folhas de alface. Disponha o frango no centro e cubra com o creme de nozes. Decore com alface, nozes inteiras e o tomate.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter