Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Aves

Frango com Patê

Ingredientes:

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 50 g de toucinho defumado
  • 50 g de manteiga
  • ½ cebola
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 colher de sopa de patê de fígado
  • 3 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

Pique o toucinho e doure na manteiga. Junte a cebola picada e deixe dourar um pouco. Coloque o frango e doure bem. Tempere com sal e pimenta. Regue com o vinho branco, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo. Misture bem o patê de fígado e o creme de leite, e quando faltar 5 minutos para o frango ficar pronto, junte o creme ao frango, misturando bem para engrossar o molho.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter