MENU
HOME
Receitas Selecionadas
Carnes
Frutos do Mar
Aves
Massas
Entradas
Saladas
Guarnições
Molhos
Bebidas
Sobremesas
Pães & Biscoitos
Bolos & Tortas
Receitas da Lista
Carnes
Frutos do Mar
Aves
Massas
Entradas
Saladas
Guarnições
Molhos
Bebidas
Sobremesas
Pães & Biscoitos
Bolos & Tortas
Mais Sabor
O Sabor da História
CULINÁRIA, ESTILO, TRADIÇÃO
O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Receita enviada por:
Conti
Um Raspão na Lua
Ingredientes
1/2 dose de conhaque
1/2 dose de licor de pêssego
1/2 dose de quinquina
3 gotas de pernod
gelo picado
Modo de preparo
Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado;
agite bem e sirva em seguida.
Compartilhe esta Receita
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.
Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização