MENU
HOME
Receitas Selecionadas
Carnes
Frutos do Mar
Aves
Massas
Entradas
Saladas
Guarnições
Molhos
Bebidas
Sobremesas
Pães & Biscoitos
Bolos & Tortas
Receitas da Lista
Carnes
Frutos do Mar
Aves
Massas
Entradas
Saladas
Guarnições
Molhos
Bebidas
Sobremesas
Pães & Biscoitos
Bolos & Tortas
Mais Sabor
O Sabor da História
CULINÁRIA, ESTILO, TRADIÇÃO
O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Bolo de Cenoura
Ingredientes:
250 g de cenoura ralada
5 colheres de sopa de farinha láctea
3 colheres de sopa de achocolatado
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de manteiga derretida
4 ovos
1 colher de chá de óleo
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes, deixando por último a manteiga derretida. Coloque numa forma untada com manteiga e leve ao forno médio.
Compartilhe esta Receita
Please enable JavaScript to view the
comments powered by Disqus.
Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização