Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Bolos

Bolo de Limão

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de margarina
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • raspas de 1 limão
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 4 claras em neve
  • 1/2 xícara chá frutas cristalizadas (opção)

Modo de preparo:

Bata a margarina e junte o açúcar indo gradualmente juntando os outros ingredientes e as claras em neve. Vai ao forno em forma untada.

Recheio:

  • 1 lata leite condensado
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • suco de 1 limão
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 1 colher de sopa de açúcar
Bate-se até obter um creme. Corta-se o bolo em camadas e recheia-se polvilhando com açúcar. Leve à geladeira antes de servir.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter