Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Bolos
Receita enviada por: Elizabeth Silveira

Bolo Fofinho

Ingredientes

  • 5 ovos inteiros
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa)de fermento em pó
  • 100 g de margarina (1 tablete)
  • 100 g de coco ralado (pode ser em flocos)

Modo de preparo

Bater bem todos os ingredientes no liquidificador.
Colocar em tabuleiro (pequeno) untado e enfarinhado.
Levar ao forno por aproximadamente 30 min.

Dica de cobertura da Elizabeth

1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
1 colher (chá) de fermento em pó



Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até ferver
engrossa um pouquinho mas ainda fica como um mingau bem mole;
ainda quente colocar sobre o bolo para que depois de frio engrosse e vire uma camadinha macia e delicada.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter