Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Bolos

Bolo Formigueiro

Ingredientes:

  • 250 gr de margarina
  • 2 1/2 xícaras de açucar
  • 5 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 ml de leite
  • 50 gr de coco ralado
  • 1/2 pacote de chocolate granulado (50 gr)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Bate-se a margarina,o açucar e os ovos. Junta-se aos poucos, a farinha de trigo, a maisena, o leite de coco e o leite comum, o coco ralado, o chocolate o sal e o fermento. Mistura-se bem. Depois leva-se ao forno médio em tabuleiro untado e enfarinhado por aproximadamente 30 minutos.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter