Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Bolos

Bolo Pudim de Banana

Ingredientes:

  • 3 xícaras de leite
  • 1/3 de xícara de maisena
  • 2/3 de xícara de açúcar
  • 3 gemas
  • 100 gr de biscoito maisena
  • 3 bananas maduras cortadas em rodelas
  • 3 claras
  • 1/3 de xícara de açúcar
  • geléia de amora, framboesa ou morango

Modo de preparo:

Aqueça o leite até chegar quase ao ponto de fervura. Numa panela, misture a maisena com o açúcar. Aos poucos, junte o leite quente, mexendo sempre. Leve a mistura ao fogo brando e cozinhe mexendo até engrossar. Bata as gemas. Junte um pouco do molho quente preparado, misture bem e acrescente ao molho restante na panela. Cozinhe por mais alguns minutos, sem parar de mexer. Deixe esfriar ligeiramente. Preaqueça o forno em temperatura média (170º). Numa forma refratária de tamanho médio, arrume camadas alternadas de biscoito, banana e molho, terminando com o molho. Bata as claras em neve e, aos poucos, junte o açúcar, batendo até a mistura ficar firme. Espalhe a mistura sobre o pudim e leve ao forno preaquecido por uns 15 min. ou até dourar as claras. Sirva morno com uma colherada de geléia.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter