Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Bolos

Bolo Souza Leão

Ingredientes:

  • ½ kg de açúcar
  • 1 copo de água
  • 120 gr de manteiga
  • ½ kg de mandioca crua descascada e passada no processador
  • 8 gemas
  • 200 ml de leite de côco

Modo de preparo:

Faça uma calda com o açúcar e a água. Aos poucos, coloque a manteiga. Em outra travessa misture os demais ingredientes e aos poucos vá juntando a calda nessa mistura, batendo bem. Asse em forno preaquecido por aproximadamente 50 min. em forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter