Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Bolos
Receita enviada por: Helen

Bombocado

Ingredientes

  • 200 g de leite condensado (1/2 lata)
  • 2 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 50 g de açúcar
  • 25 g de queijo parmesão, ralado
  • 25 g de manteiga
  • 75 g de farinha de trigo
  • manteiga, o quanto baste para untar

Modo de preparo

1. Ligue o forno em temperatura média-baixa (160 graus).
2. Unte forminhas, para quindim, com manteiga. Reserve.
3. Num recipiente, coloque todos os ingredientes e mexa até obter uma mistura homogênea.
4. Despeje o creme dentro de cada forminha. Leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
5. Retire do forno, desenforne e sirva.



Sirva com: chás, café, chocolate quente ou um bom Capuccino.


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter