Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

Bolos

Empadão de Frango

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 100 g de margarina
  • 3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralada
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • ½ colher de chá de sal

Recheio:

  • ½ kg de frango desfiado
  • 3 ovos cozidos (em rodelas)
  • ½ xícara de chá de azeitonas (sem caroço)
  • 3 tomates cm rodelas (sem pele)
  • 6 colheres de sopa de catchup

Modo de preparo:

Misture as gemas com a margarina até ficar suave. Adicione a farinha, o queijo ralado, o leite, o fermento e o sal. Misture bem. Acrescente as claras com neve e misture bem. Divida a massa em 2 partes, abra com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e coloque uma parte numa forma desmontável untada ou tabuleiro. Cozinhe o frango com os temperos de seu agrado. Retire os ossos c desfie a carne. Vá colocando alternadamente o frango, ovos, azeitonas picadinhas e tomates. Regue com catchup. Cubra com a outra parte da massa, pincele com gema (ou clara) com polvilhe queijo ralado. Leve ao forno moderado (190°C) por aproximadamente 30 minutos.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 




Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter