O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Empadão de Frango
Ingredientes:
Massa:
4 ovos
100 g de margarina
3 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de queijo parmesão ralada
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de fermento em pó
½ colher de chá de sal
Recheio:
½ kg de frango desfiado
3 ovos cozidos (em rodelas)
½ xícara de chá de azeitonas (sem caroço)
3 tomates cm rodelas (sem pele)
6 colheres de sopa de catchup
Modo de preparo:
Misture as gemas com a margarina até ficar suave. Adicione
a farinha, o queijo ralado, o leite, o fermento e o sal. Misture
bem. Acrescente as claras com neve e misture bem. Divida a
massa em 2 partes, abra com o rolo sobre uma superfície enfarinhada
e coloque uma parte numa forma desmontável untada ou tabuleiro.
Cozinhe o frango com os temperos de seu agrado. Retire os
ossos c desfie a carne. Vá colocando alternadamente o frango,
ovos, azeitonas picadinhas e tomates. Regue com catchup. Cubra
com a outra parte da massa, pincele com gema (ou clara) com
polvilhe queijo ralado. Leve ao forno moderado (190°C) por
aproximadamente 30 minutos.