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Bolos

Empadão de Macaxeira e Galinha

Ingredientes:

  • 1kg de macaxeira (aipim)
  • 1 galinha guisada, desossada e desfiada
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 gr de palmito picado
  • 150g de azeitonas pretas(sem sementes)
  • ½ lata de ervilhas
  • 2 ovos cozidos
  • 1 colher de chá de olho de pimenta

Modo de preparo:

Cozinhe a macaxeira em água e sal, escorra e, ainda quente, passe pelo espremedor; junte a manteiga, as gemas, a farinha de trigo, o queijo, o sal e misture bem. Coe o molho da galinha e misture 2 colheres(sopa) de catchup, 1 colher(sopa) de manteiga derretida, o palmito, a azeitona, ervilha e os ovos cozidos, picados e o molho de pimenta. Forre um refratário (reservando um pouco da massa), recheie com a galinha misturada ao molho. Cubra com o restante da massa, pincele com ovo e margarina e leve ao forno para assar.



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