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Bolos

Quiche Lorraine

Ingredientes:

Massa:

  • 300g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 100g de manteiga ou margarina
  • 80g de banha
  • água que baste

Recheio:

  • 8 ovos
  • 2 latas de creme de leite sem o soro
  • 80 gr de bacon cortado em fatias finas
  • 1 colher de sopa de óleo
  • sal e pimenta

Modo de preparo:

Misture os ingredientes indicados para a massa e vá molhando com água fria até obter uma massa leve e homogênea, que solte das mãos. Faça uma bola e deixe repousar por 3h Abra então a massa com o rolo e forre uma forma redonda, de aro, das grandes, untada. Pique o fundo com o garfo e leve ao forno quente para que seque um pouco. Frite o bacon no óleo e escorra em papel absorvente. Bata os ovos como para omelete, tempere com sal e misture com o creme de leite. Arrume metade do bacon sobre a massa. Cubra com o creme, polvilhe com pimenta e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos. Retire quando a quiche estiver cozida e bem dourada, desenforme e cubra com o restante do bacon.



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