Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Bolos

Torta Alemã

Ingredientes:

  • 2 pacotes de biscoito maria ou maisena
  • 250 gr de manteiga sem sal
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gemas

Para a calda:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • ¾ de xícara de leite

Modo de preparo:

Bata a manteiga e o açúcar. Acrescente as gemas e por último o creme de leite sem soro (reserve o soro para molhar os biscoitos). No soro acrescente-se ½ xícara de leite para aumentar a quantidade. Forre uma forma de torta, inclusive as paredes (forma tipo bolo inglês) com papel alumínio. A 1ª camada deve ser de biscoitos, depois coloque o creme e assim por diante, ou seja, uma camada de creme e outra de biscoito. Feche a forma com papel alumínio e coloque no congelador.

Para a calda: Misture bem os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Reserve a calda e coloque por cima das fatias da torta.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter