Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Bolos

Torta de Amendoim

Ingredientes:

Massa:

  • 8 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

Para o recheio:

  • 250 gr de manteiga
  • 3 gemas
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de licor de cacau
  • 1 colher de sopa de rum
  • 500 gr de amendoim torrado e moído
  • 250 gr de creme de chantilly

Modo de preparo:

Bate-se a manteiga em creme com o açúcar e as gemas. Acrescenta-se os demais ingredientes, sendo por último o amendoim. Bate-se tudo muito bem. Separe um pouco de amendoim em grão para por em cima da torta. Corte a torta em 3 partes e umedeça-a com licor de cacau diluído em água.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter