O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Torta de Amendoim
Ingredientes:
Massa:
8 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
Para o recheio:
250 gr de manteiga
3 gemas
12 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de licor de cacau
1 colher de sopa de rum
500 gr de amendoim torrado e moído
250 gr de creme de chantilly
Modo de preparo:
Bate-se a manteiga em creme com o açúcar e as gemas. Acrescenta-se
os demais ingredientes, sendo por último o amendoim. Bate-se
tudo muito bem. Separe um pouco de amendoim em grão para por
em cima da torta. Corte a torta em 3 partes e umedeça-a com
licor de cacau diluído em água.