Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Bolos

Torta de Espinafre

Ingredientes:

  • 500 g de espinafre
  • 3 colheres(sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 200 g de queijo gouda ou edan ralado
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 2 colheres(sopa) de aneto picado
  • 500 g de massa folhada
  • sal
  • rosas de cenouras para decoração

Modo de Fazer:

Cozinhe as folhas do espinafre em água com sal. Retire e escorra. Aqueça o óleo e frite a cebola, durante cerca de 2 minutos. Coloque num recipiente junto com 2/3 do queijo, os ovos batidos e o aneto picado. Tempere e acrescente o espinafre. Unte uma forma e forre-a com a massa folhada. Coloque nela o preparado de espinafre; por cima, disponha o queijo restante, pincele com a gema e leve ao forno durante 35 a 40 minutos. Sirva quente, decorada com rosas de cenoura.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter