Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Bolos

Torta de Frango na Massa Folhada

Ingredientes:

  • 2 embalagens de massa folhada
  • 1/2 kg de frango aos pedacinhos
  • 300 gr de abacaxi
  • 3 dentes de alho
  • 100 gr de cogumelos
  • 1 lata de creme de leite(200 gr)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de maisena dissolvida no leite

Modo de preparo:

Prepare a massa folhada conforme as instruçoes da embalagem e forre uma forma. Cozinhe os outros ingredientes até ficarem macios. Coloque o recheio dentro da massa e cubra com tiras de massa. Leve ao forno até dourar a massa.


Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter