Share Bar  Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+  Compartilhe no Pinterest  Compartilhe no Linkedin Compartilhe por E-mail

logo
Logo 120x60
Booking.com

Bolos

Torta de Limão

Ingredientes:

Massa:

  • 3 gemas
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 200 gr de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de açúcar
Misture todos os ingredientes até soltar das mãos (feito massa de empada). Forre uma forma sem untar, furar com um garfo a massa e levar ao forno para assar . Deixar esfriar (mais ou menos morna).

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • ½ xícara de caldo de limão
Bata bem o recheio, coloque o limão aos poucos para não talhar. Provar o limão, se achar pouco colocar mais um pouco. Bater bem até ficar grossinho.Colocar esse creme sobre a massa pronta.

Cobertura:

Bater bem duras as claras que sobraram da massa e colocar aos poucos 6 colheres de sopa de açúcar e raspas de limão. Bater bem. Formar bolinhas numa assadeira e levar ao forno para corar o suspiro. Deixar dentro do forno até amornar. Colocar os suspiros por cima do creme. Depois de fria a torta, levar à geladeira por uma noite.



Compartilhe esta ReceitaShare Bar Compartilhe no Facebook  Compartilhe no Twitter  Compartilhe no Google+ 


Saborearte indica:
Brownie
Saborearte indica:
50 Tons de Brigadeiro
Saborearte indica:
Curso Pizza
Saborearte indica:
Curso Hamburguer
Saborearte indica:
Confeitaria Vegana
Saborearte indica:
Vinhos
Saborearte indica:
Mestre Japa
Saborearte indica:
Bolos da Vovó
Saborearte indica:
Curso Pizzaiolo
Saborearte indica:
Bolo de Pote
Saborearte indica:
Espetinhos
Saborearte indica:
Cozinha Fit

Copyright © 2000 - Todos os direitos reservados. Uma realização W7              Saborearte no Facebook  Saborearte no Twitter