O melhor do sabor está na simplicidade e no estilo. Comer é prazer. Cozinhar é uma paixão.
Torta de Limão
Ingredientes:
Massa:
3 gemas
3 xícaras de chá de farinha de trigo
200 gr de margarina
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de açúcar
Misture todos os ingredientes até soltar das mãos (feito
massa de empada). Forre uma forma sem untar, furar com um
garfo a massa e levar ao forno para assar . Deixar esfriar
(mais ou menos morna).
Recheio:
2 latas de leite condensado
½ xícara de caldo de limão
Bata bem o recheio, coloque o limão aos poucos para não talhar.
Provar o limão, se achar pouco colocar mais um pouco. Bater
bem até ficar grossinho.Colocar esse creme sobre a massa pronta.
Cobertura:
Bater bem duras as claras que sobraram da massa e colocar
aos poucos 6 colheres de sopa de açúcar e raspas de limão.
Bater bem. Formar bolinhas numa assadeira e levar ao forno
para corar o suspiro. Deixar dentro do forno até amornar.
Colocar os suspiros por cima do creme. Depois de fria a torta,
levar à geladeira por uma noite.